Неотложка

В твоих словах тоску услышал…
Она мне защемила грудь…
И хучь делов тут выше крыши…
Я бросил всё – пустился в путь…

Я на ходу придумал вечер…
И хоть сегодня я не брит…
Нальём вина, запалим свечи…
И пусть камин чуток дымит…

Мне небо падало на плечи…
Своим задумчивым свинцом…
Я точно знал, что этот вечер…
С тобою буду – молодцом.

2006.12.08


Рецензии