Предчувствие
Может, ты видишь картину сражений двух разных галактик – людей полюбивших, но не дозревших до важных понятий? Или ты видишь непониманье, или любовь, а может, страданье? Но снова молчанье. Душа! Что случиться? Открой свое око! Ведь хуже не может быть состоянья, когда вокруг ожиданье того, что ты знала задолго… Задолго до расставанья, до поцелуя, до нежных объятий, до безразличья, до новых свиданий, до первых слов счастья…
Спокойно, сердечко! Душа знает «завтра». Обидно, скрывает. Но в гуще событий мы с тобой точно. Что это? Скоро, уже совсем скоро…
Свидетельство о публикации №107010801643