Бездна. sms-любовь-8
Любви, потерь и обретений.
Ещё – из тучи мелких дел,
О коих помнить мы не будем –
Таков их роковой удел,
Коль скоро их мы позабудем…
Учись дарить тепло без «…но»,
Учись безумию у мудрых.
Ведь жизнь – открывшаяся бездна –
Полна она мгновений чудных,
И риска сладкого полна!
Мгновений одолимо-трудных –
И жизнь одна – она БЕЗ ДНА
Свидетельство о публикации №107010800164
Победа 12.01.2007 22:21 Заявить о нарушении
Фёдор Рыжий 13.01.2007 14:11 Заявить о нарушении