К совершенству
Но как мы знаем, в жизни всё - сравненье: мы выбираем лучшее из двух, мы выбираем то, что ярче светит, идем туда, где громче звук.
И я смотрела лучший результат, но очень жаль, что не моей работы. И это было нечто – это факт! И по лицу катились слезы.
И после вот такого чувства должны бы силы все уйти. Но хочется работать больше, ведь надо же себя спасти! Ты понимаешь, ЧТО не идеально, ЧТО было плохо, что-то хорошо. Ты понимаешь, где ты проиграла и ЧТО исправить можно для того, чтоб снова люди говорили: «Круто! Кто сделал это? Кто творец?». А ты в смущении уйдешь за угол, ты знаешь, это не предел.
И просто нужно понимать ошибки, и просто надо их принять. И кто не ошибается ни разу, тот есть дурак.
И каждый раз стремиться к совершенству, не важно, что твой идеал: ты для себя, не для кого-то. Восторг и снова надо что-то поменять…
Они умнее, больше и важнее, но ты не бойся, это жизнь. Живи, учись на их ошибках и будешь ты сильней.
Свидетельство о публикации №107010801634