Что-то
Друзья говорят об одном, я слышу другое. Мне говорят, что поют, я слышу лишь писк мелкой мыши. Мне говорят, что весна, а я ощущаю зимние ветры. Мне говорят, что любовь, а в глазах моих слезы. Говорят, я прекрасна, не знаю, возможно…не важно. Я прячусь. И мне одиноко. Сегодня лишь холод и слякоть в душе моей хрупкой.
И, может, я знаю что это «что-то». Теперь понимаю… Тепла не хватает, объятий душевных, слов ласки, море эмоций, океана блаженства… ТЕБЯ, мой хороший, ТЕБЯ, мой любимый! Кто ты и где ты? Возможно…когда-то и кто-то…Любовь. Все прекрасно. Надежда и вера, как в Бога! Но есть ли все то, во что я так верю? Не жду, но мечтаю. Понятия – сложно. Тепла не хватает, ТЕБЯ, мой хороший.
Свидетельство о публикации №107010801630