ненавижу засыпать

спать
не нужно врать
что хочешь спать
снять
с себя последнюю тетрадь
опять сжигать.
Ты вспоминаешь цифр пять
но телефону не понять
и не набрать
и он молчит
и только ветер,
паразит
окном стучит
кричит, вопит,
что победит
он деловит, он разглядит
меня, притянет как магнит
расплющит в пыль и полетит
он знает путь
не повернуть,
лишь помянуть
поверить чуть
что можно скоро
все вернуть,
бутылка пива чтоб уснуть
чтоб отступила эта муть
но давит грудь
не продохнуть
эй, кто-нибудь..


Рецензии
Здорово! Понятно:)
С весной Вас!
С уважением,

Андрей Ващенко   01.03.2007 18:30     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо!
весна нынче с порога отметилась метелью :-)

Сквозняк Ветрович   02.03.2007 00:20   Заявить о нарушении