Глупец

Я лучше всех, а ты глупец!
Не видишь правды перед носом.
Кругом обертки, скорлупа,
А целого найти не можешь.
И будет поздно. Время лечит.
Сильнее стану в сотни раз.
Меня еще, поверь, заметят,
А ты глупец в десятый раз!


Рецензии