старое депрессивное

в мире латекса
в стране выборов
потерялся я
не найти ее
референдумом
не понять ее
даже с водкою
правду четкую
совесть чистую
жизнь без плетки бы
заврались мы все
завалили свет
евробаксами
чупачупсов нет
мозги в Nuts-ах все
эгегей народ
просыпайся блин
я мать вашу в рот
давно
 уже
 совсем
 один...


Рецензии