Козегор

Сиянье звезд зеркальных в полутьме.
Кувшин воды подобранный рекой.
Я Млечный Путь дождем из серебра, покрою.
И Козерогу к призрачной луне дорогу я, открою.
Пусть жизнь моя течет в сиянье звезд,
И покрывается туманом долголетья.
 Двенадцать чисел солнца от любви.
А мне во тьме слышна их будет песня.


Рецензии