На первой встрече...

На первой встрече сразу будет ясно,
Подходим мы друг другу или нет.
Быть может встреча будет не напрасна,
А коль напрасна - сожалений нет.
К чему давать пустые обещания?
К чему твердить напрасные слова?
К чему твой взгляд наполненный отчаянья?
О чем чужая шепчется молва?
Лишь только встретиться в толпе очами.
Сказать все то, что нынче на душе.
И может, разгорится чувства пламя
Или потухнет искорка в душе.
И снова будем так же одиноки,
Как и до встречи. Разошлись пути.
Дает нам жизнь жестокие уроки
И ищем мы затем, чтобы найти.
Найти свою вторую половину
Средь миллионов одиноких душ.
И мы находим эту половину.
Дробь барабанная, оркестр, тушь!

08.01.2007


Рецензии