Прозой кормит зимний вечер...

Прозой кормит зимний вечер,
Буквы в строки лихо мечет.
Лист на лист погуще мажет,
Мысли внутрь – за кражей кража.
Снег в окно, часы-будильник
Мерит ночь в страницах смирных.
Сладость слов ласкает губы,
Чуть в движении друг к другу.
Взгляд смакует текстов яркость,
Тянет вглубь ему на радость...
Но пресытить меня сложно,
Завтра новый ужин сложим.
05.02.2006


Рецензии