Сегодня мир расстроен, не звучит...

Сегодня мир расстроен, не звучит…
Кидает взгляды черствые и тусклые.
Но знаю, что от радости ключи
Дает любовь одним своим присутствием…
И бьет в окно, как будто это снег.
Слова любимого мне нежно греют пальцы.
Там где-то вдалеке есть человек, -
Меня от этого так тянет улыбаться…
30.12.2004


Рецензии