Смотрите в небо иногда
И не ходить в печали
Смотрите в небо иногда
В космические дали.
Среди пустыни черной как светлячок горя
Мчит Н.Л.О. волшебный любимая Земля.
Нас Солнце опекает и сотни тайных сил
Историей с загадками пропитан этот мир.
Зазнайства и обиды мельчают как - то сами
Когда глядишь на вечность плывущую над нами.
Свидетельство о публикации №107010801589