Ты подарил мне розы на снегу...
Их лепестки еще пылали жаром,
Но нежность их почувствовать смогу,
Даже сгорая в ледяных пожарах…
Я розы оставляю, как следы,
В безлюдном парке на пустынных тропах,
Чтоб кто пройдет за мною вслед, могли
Себя не чувствовать, как раньше, одиноко…
Слова буду укутывать в цветы,
И лишь в Твоих снах стану появляться,
Как призрак красоты и чистоты,
Как роза в снежных пламенных объятьях…
27.12.2004
Свидетельство о публикации №107010801584