Мы не можем не сближаться...
Не смотреть в глаза друг другу,
Равнодушно расставаться,
Уходя в ночную вьюгу.
Притяжение легонько
По дорогам и минутам
Кружит мысли, как снежинки,
Сумасшедшим легким кругом.
Пальцы сами незаметно
Ищут, нежно прикасаясь.
Все слова твои, как ветер,
Я скорей поймать стараюсь.
Можно даже не пытаться, -
О тебе не думать сложно.
Мы не можем не сближаться,
Это просто невозможно…
19.12.2004
Свидетельство о публикации №107010801581