Error и чувак

Припев: Песня о чём? Может просто так…
Песня про то, как глюкнул «Виндак»,
Песня про то, как error на экране
Сказал чуваку: «Не пойти ль тебе в баню?»

Теперь ни днём, ни ночью он не сомкнёт глаз,
Он чинит машину error, чтоб погас.
Он думает про мыло, про письма подруг,
Он ищет причину, убить как недуг?

Быть может не хакер наверно лишь юзер,
Но толк в машинах знает, любого загрузит.
Пыхтит, надрываясь с системой ломаясь,
О сне и еде забыв, сам с собою ругаясь.

Машина-компьютер: спасибо учёным,
За вечные глюки Бил Гейтсу кручёный.
Проблем и забот каждый день полней,
И бесконечные думы только о ней.

Припев.

Вот все неполадки он уже устранил,
И тачку свою он upgrade-ить решил:
Поставил новый процессор поколения next,
Поставил новые карты, драйвера, internet.

Всё было нормально, всё было путём,
Вдруг мышку заело, и случился облом:
Экран голубой - ошибка опять,
Машина сломалась... вот на твою мать.

От Клавы шурупы и кнопки летят,
От мышки обломки и слово fuck,
Про Била Гейтса только лишь мат.
Компа больше нет. Проблемы time-out.

Припев. Припев.

__
Апрель, 2002


Рецензии