Надеюсь и жду

День без тебя, два без тебя,
С каждой секундой теряю себя.
Меня разрывает на части желанье
Желанье, к тебе улететь на свиданье.

Как ты сейчас одна без меня
Скучаешь, тихонько плача в ночи,
Смотришь в окно, и, своим светом маня
Уносят с собой тебя звёзд фонари.

Лети, улетай, несись прочь от земли
Глаза закрывай, войди в мысли свои.
Там много того, что так мило тебе
Ложись вспоминать, мечтать обо мне.

Я тоже сейчас глаза закрываю
Жди меня котик, к тебе улетаю.
О да, я сегодня опять увижу тебя
Глазки закрыл и ты снова моя.

И так с каждой на небе новой звездою
Зажженной на нём неизвестной рукою,
Мы с тобой ближе и ближе друг к другу
Глаза закрываем ... и вновь всё по кругу.


2004г.


Рецензии