я даже не знаю, как это все называется
душЕ нужен свежий воздух
и лучше бы выпить водки
но часто бывает поздно..
возьму пару шишек и спички
весь город видно с балкона
сплюнуть чтоль вниз по привычке?
но хуле - не дальше газона
вот так и живешь, сцуко, прешься
ишачишь как папа Карло
а как-то c похмелья проснешься,
а жизнь стороной пробежала...
Свидетельство о публикации №107010801558
Я честно говоря сам не пойму - почему пару? Вроде шишки в других мерах измеряются.
Слава Карпов 10.01.2007 22:01 Заявить о нарушении