Романс

Я видел вас, я слышал вас,
Мы были друг к другу на "ты"...
А помните: с неба упала звезда?
Это разбились мечты...

Вы были юны, вы были милы,
И каждый ваш взгляд я ловил.
Все ваши письма и ваши стихи,
Я нежно в буфете хранил.
Но время сменило вас и года.
И всё позабылось на вечно.
Остыла любовь и наши сердца,
Когда жизнь была нам беспечна.

Я видел вас, я слышал вас,
Мы были друг к другу на "ты"...
А помните: с неба упала звезда?
То канули в лету наши мечты...

__
сентябрь, 2004


Рецензии