СергО Игрушка
ЛЮБОВЬ ИГРУШКА ДЛЯ ТЕБЯ
КОТОРУЮ ТЫ ЛОЖИШ
НА АЛТАРЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ
И ДУМАЕШ, ЧТО БУДЕТ ТАК ВСЕГДА
ЧТО ТАНЕЦ ЭТОТ ВЕЧНО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ .
НО ЛИСТ ЛЕТЯШИЙ ОСЕНЬЮ
К ЗЕМЛЕ
СРЕДИ ПРЕКРАСНЫХ КРОН
И СЕРЫХ ВЕТОК
КОГДА НИ БУДЬ ДА ПРЕЗЕМЛИТСЯ
НА ЗЕМЛЕ
И СНЕГ ПОКРОЕТ ЕГО ТЁПЛЫМ ПОКРЫВАЛОМ
ПОД СНЕГОМ БУДУТ СНИТСЯ ТЕ ДЕНЬКИ
КОГДА В ЛУЧАХ РАССВЕТНОГО СВЕТИЛА
ТЫ НАСЛОЖДАЛАСЬ ЛАСКОЙ ВЕТЕРКА
И ШОПОТОМ ТРАВЫ
ЧТО СНИЗУ ВОСХИШАЛАСЯ ТОБОЮ.
Свидетельство о публикации №107010801526
Маргарита Стасько 08.01.2007 15:38 Заявить о нарушении
А ПРО ОШИБКИ, ТЫ ПРОСТО ИЗВЕНИ МИНЯ.
Призрак Иван Еремин 08.01.2007 16:12 Заявить о нарушении