Волшебная ночь
Нашептывай мне вечером рассвет!
Безоблачный, как детская улыбка...
и поправляя на руке своей браслет
не говори. что нас свела ошибка;
что мы так непохожи –
мы пьяны
желаньем близости. Я не воспринимаю
приливы чувств затмением луны...
Мне быть с тобою хочется! Вбираю
в себя всё то, что нам судьба дала.
И первый поцелуй, и удивленье
над тем, что эта ночь нам принесла
ещё одно прекрасное мгновенье;
ещё одну возможность говорить
и радоватся собственным улыбкам...
Мы не имеем права не любить,
прислушиваясь к собственным ошибкам!
Припоминая то, за что винить
мы можем жажду к новым увлеченьям.
Мы не имеем времени учить
себя привыкнуть к нашим расхожденьям.
Свидетельство о публикации №107010801516
:) а вот "невоспринимаю" не мешало бы разделить.
Роман Лагутин 08.01.2007 19:07 Заявить о нарушении