Письма
Быть может, ты их ждала?
Долгие ночи пути
Писем наших до «Звезды».
Снег... ложится на землю, кружа;
Ночь, застыла на небе звезда,
Она, как и ты далека…
Навсегда, навсегда, навсегда…
Припев.
Пиши, и я буду верить в тебя,
Ты жди, и я буду ждать письма,
Пусть нас разлучает судьба,
Пусть навсегда, навсегда…
Припев.
P. S.
Мы расстались однажды, и не встретимся вновь,
Нас разлучают судьба и вокзалы городов.
И, наверное, никогда мы не увидим друг друга,
Ты удалилась, стала чужой, уже не та, подруга.
Чужая жизнь, чужой мир и чужие слова.
Кто-то выдумал то, чего не будет никогда.
То что было давно, и бесследно прошло.
Мы расстались однажды, наше время ушло.
__
январь, 2003
Свидетельство о публикации №107010801515