Жизнь подобна русской рулетке...
Каждый день - щелчок бойка, повезло,
Но если уж выстрелит, спасайтесь детки,
Чтоб ваши мозги по стенам не разнесло.
Но без нажатия на курок жизнь скучна,
Словно и не живешь ты, а так, существуешь.
Не звенит душа, будто натянутая струна,
Без причины особой на то тоскуешь.
Руки сами берутся за теплую рукоятку,
Палец механически отгибает боек.
Короткий миг истомы сладкой
И ты снова нажимаешь на курок…
Свидетельство о публикации №107010801513
Кстати, а где новые стихи? Что ж душа не звенит-то? Давно на курок не нажимал?)
Призрак Гуманизма 16.07.2007 13:20 Заявить о нарушении
Просто Призрак 16.07.2007 17:29 Заявить о нарушении