Я-то знаю, что нет у меня ничего...
***
Я-то знаю, что нет у меня ничего,
И что самое время на паперть.
Но, ты знаешь, грустить я не буду о том.
Ни грустить, ни, тем более, плакать.
Я пою, улыбаюсь, я просто живу,
Не прося у судьбы удачи.
А молюсь я беспечному божеству –
Тебе, мой бескрылый мальчик.
Ты не свят. Только я молюсь
Тебе – вечно весёлому богу.
И уходит из сердца грусть –
Разве плохо?
Свидетельство о публикации №107010800015