Твоё имя
И не суди, что так откровенно
Я придумал себе страну
С названьем красивым и нежным –
ЕЛЕНА!
И ежедневно мне образ твой
Является, я склоняю колено…
Прости, я придумал себе божество
С простым и красивым именем –
ЛЕНА!
И нравится сердцу томиться болью
Пусть это грех, пусть преступленье,
Себя оправдаю я тихой любовью
К девушке милой и нежной -
ЕЛЕНЕ.
Свидетельство о публикации №107010801482
Лунный Свет На Страницах Ветра 15.07.2008 14:59 Заявить о нарушении
Вы очаровательны..) и в стихах тоже ...)
Олег Гуров 15.07.2008 15:09 Заявить о нарушении