Время жить
Сколько раз задавались мудрецы этими вопросами...
Что ж такое время и к чему мы все движемся?
Одни вопросы, загадки, поиски истины...
Где она - правда? Куда бежать, где искать?
Быть может, ответ рядом, он скрыт в самих нас...
Но мы бежим, спешим, нам попросту некогда.
Уже нет того старого шумного проектора.
Время жить,
Время быть в теме.
Пора нарушить
Спокойство в этой системе.
Время жить,
Время быть в теме.
Пора нарушить
Спокойство в этой системе.
Смотрю на небо и вижу звёзды. Их миллионы.
Столько свет их летел до нас, по внеземным законам.
Ни что не вечно. Всё умирает, исчезает,
Сгорает и превращается в пепел. Вселенная знает.
Мы люди такие разные, друг над другом властвуем.
А над нами время и жизнь, порой опасная.
Ну ладно пора спать, завтра день новый.
Ложусь, закрываю глаза, завтра буду бодрый. :)
Время жить,
Время быть в теме.
Пора нарушить
Спокойство в этой системе.
Время жить,
Время быть в теме.
Пора нарушить
Спокойство в этой системе.
Утро настало, пора вставать, идти жить.
Выползать из берлоги, учиться лучшим быть.
А годы летят, бежит время, хотел быть в теме,
Но где оно всё, вновь птички запели.
Ещё один день прошёл. Он позади.
Возвращаюсь домой, в окнах горят огни.
А перед сном кто-то задаётся вопросами:
Что ж такое жизнь и для чего мы все созданы...
__
ноябрь, 2005
Свидетельство о публикации №107010801466