Верблята

В бескрайних пустынях, в глухих лесах,
Лагерь разбили прямо в снегах.
Хмурые лица, хочется спать...
Пивасика много и много жратвы,
Много народа и много травы.
Дорогу обратно будем долго искать...

Верблята в снежных лесах,
На белой глади, на белых коврах.

Бокал за бокалом, тосты по кругу,
Падает снег, завивает вьюга.
Счастливые лица, жизнь хороша...
Игра на гитаре и болтовня,
Разносит ветер разные голоса.
Темнеть начало, закругляться пора.

Верблята в снежных лесах,
На белой глади, на белых коврах.

Вер-бля-та, вер-бля-та,
Вер-бля-та, вер-бля-та.

Верблята в снежных лесах,
На белой глади, на белых коврах.

__
март, 2006


Рецензии