Вау!

Она умна, как Маргерет Тетчер,
Она хитра, как Деми Мур,
Она красива и так застенчева,
А я не Джеймс Бонд... Ну, почему?

Она идёт и крутит попою,
В барсетке "Cosmo" - любимый журнал,
Глаза скрывает цветными стёклами,
А я смотрю и думаю: "Вау!"

__
август, 2004


Рецензии