Берег

Рассекают волны берег,
Берег новый, молодой.
День прийдёт и он исчезнет,
Он исчезнет под водой.

Но пока он ещё дышит,
Он живёт одной мечтой.
Воды точат его мысли,
Время тянет его дно.

Берега-а-а-а-а... омываются морями.
Город-а-а-а-а... превращаются в руины.
А года... изменяются по ныне
Без конца...

Каждый вечер закат солнца,
Ночь похожа на кино,
Биссер звёзд на небе млеет,
Превращаясь в НЛО.

Пелену ночного света
Сменит ласковый рассвет,
Но окажется затерен
Берег на краю небес.

Берега-а-а-а-а... омываются морями.
Город-а-а-а-а... превращаются в руины.
А года... изменяются по ныне
Без конца...

__
июнь, 2003


Рецензии