История моей любви...

Всё было в феврале,
Помню как сейчас-
Подошёл к тебе,
Будто в первый раз.

Ты как всегда была прекрасна,
А я небрежен,как всегда.
Я посмотрел в твои глаза с опаской
И понял это ерунда!

Судьба не раз меня корила,
За то,что так иду я по земле.
И на крылечке каждый раз курила,
Когда я шёл к одной тебе.

Сбивая ноги в кровь,
Бежал не чувствуя себя!
И повторял я вновь-
Всё это только для тебя!

Судьба избитая несчастьем,
Уж перестала укорять!
А сердце полное волненьем,
Всё продалжало подгонять...

Я помню первый поцелуй,
Он в феврале меня согрел когда-то!
Последний,не забуду,поцелуй,
Он был,наверно,как награда...

Всё было ярким сном!
В каком-то феврале...
Ну почему я до сих пор
Скучаю по тебе...


Рецензии
Спасибо огромное,Антон!Да,Вы правы эта тема бесконечна пока существует любовь!!!!

Михайлов Андрей Юрьевич   23.02.2008 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.