Я с тобой шагаю по песочку

Я с тобой шагаю по песочку,
Прыгаю вприпрыжку с кочки и на кочку.
Ты меня свою подружку,
Обнимаешь, держишь ты за ручку.

Мы сегодня весело с тобой гуляем,
Мы часы и дни с тобой теряем.
Берегом, весёлую волною
Мы бежим с тобою по прибою.

Солнце согревает нас, от зноя
Прыгаем с тобой мы сразу в море.
Со счастливою своей судьбою,
Будешь ты со мной а я с тобою.


Рецензии