Берёзка
Перед моим окном берёзка
Шумит листвою на ветру.
Свои таинственные грёзы
Она мне дарит поутру.
Когда осенний ветер дует
Она притихнет, загрустит.
И опадающей листвою
В траве чуть слышно шелестит.
Когда припудрит снег немножко
Её холодною зимой,
Через замёрзшее окошко
Она мне сон расскажет свой.
Набухших почек аромат
Вдыхаю каждою весной.
Берёзке этой я как брат
Зову её своей сестрой.
Валентин Карасёв
12 марта 2006г.
Свидетельство о публикации №107010801421
elena.kabatani@mail.ru
Елена Гинзбург 22.05.2007 17:19 Заявить о нарушении