Улетаю я сегодня, улетаю

Улетаю я сегодня, улетаю -
Ты меня сегодня провожаешь.
И наверное, ведь ты же знаешь,
Навсегда я от тебя ведь улетаю.

Ты проводишь меня взглядом,
С укоризною и мне в награду.
На тебя я смотрю долго - долго,
Как последний раз, смотрю вдогонку.

Ты меня проводишь, - улечу я.
Больше мы не встретимся и в суе -
Может быть ты вспомнишь одиноко -
Свою милую, голубоокую.
Я была голубкой в руках сильных -
А теперь я улетаю - слёз не видно.


Рецензии