Ангел и Ракета

Ангел и Ракета
( Не совсем сказка)
Зачем ты мой прозрачный шар тревожишь?
И на Земле страдания людские множишь?
Здесь на цепи сидят Землетрясенья,
Цунами и Торнадо, Наводненья.
Зачем мой мир прозрачный разрушаешь
И злобные стихии выпускаешь?
Я всей душой людей люблю,
Ты это знаешь?
Моя задача защитить,
Гармонию планеты сохранить.
А ты на любопытные вопросы
Хотела бы ответы людям дать.
А на Земле Покой, Гармонию не потерять?
Ты детище моё, Комету, расстреляла…
Ты видела, как, бедная, «слезами» истекала?
Ведь ты не знаешь, что она – живая!
Земли она – Сестра родная!
Ещё удар, ой-ой, ещё дыра!
И нет покоя на Земле,
Что был ещё вчера…


Рецензии