Будь рядом всегда
Состояние сердца,души.
И в есененскую синюю лунность
Я пишу для тебя стихи.
Не одной дарил я свои вирши.
Разрывая порой,как рубашку,
Открывал на распашку душу,
Даря сердце свое в придачу.
Иногда меня даже хвалили,
Заставляя поверить в счастье.
А потом - лучше больно избили,
Чтобы умер,не став несчастным.
Но я выжил,и,слава Богу!
Вновь люблю и пишу стихи.
Кто тебе указал дорогу,
Чтоб не умер я от тоски?
Что тебя заставляет верить
В мои простенькие стихи,
Знаешь,я успел даже влюбиться,
В то,какие стихи пишешь ты.
Как любовно ты их стираешь,
Напоминая о моих ошибках,
Как без жалости себя ругаешь,
Вспоминая о любви,как о пытках.
И как радуется мое сердце,
Находя сходство наших душ.
Хорошо как!Я словно в детстве,
Но боюсь,что сейчас проснусь.
И окажется,что во сне
Встретил я и любовь и счастье -
А проснусь - тебя нет нигде ,
Как не хочется мне просыпаться.
Снись мне вечно!И ночью и днем,
И когда даже спать я не буду,
Будь всегда ты рядом со мной,
Мое яркое новое чудо!
Свидетельство о публикации №107010801376
Алина Летающая 22.06.2012 23:54 Заявить о нарушении