И где теперь правда? А где сейчас ложь?
Знают только боги, но их не поймёшь!
И жизнь закрутила, и жизнь завертела – от неё не уйти,
Шаг вправо, шаг влево – и ты горстка земли.
А время течёт как вода, и многое уже позади,
Так много осталось за моими плечами, а ведь что-то ещё впереди!
Как бы то ни было - день прошёл, прошёл в безумной тоске!
А завтра, быть может, меня украдут пришельцы из вне...
Я пускаю деньги по ветру, по ветру чужих перемен,
Я отдаю свои последние деньги ничего не получая взамен,
И если ты спросишь кто я такой, я не отвечу тебе -
Я сам не знаю кто я и где я и нужен ли я вообще?
А может не было меня?
И всё это сон и реальность напополам?
А может быть это цветное кино о герое трагедий и драм?
Эх, жаль, что сценарий написан не мною и я не режиссер,
Мне в этом фильме досталась самая дурацкая роль!
Свидетельство о публикации №107010801374
Марина Воскресенская-Смирнова 26.02.2007 02:50 Заявить о нарушении
короче, тяжко жить без пистолета... :)
Артём Давыдов 26.02.2007 21:25 Заявить о нарушении