Засахаренная тема или береги себя

Засахаренная сперма
… На ру-ка-ве:)
Сегодня я не первый
… Ка-жет-ся мне

Но зачем ты мне досталась?
… Я ж не про-сил
Чтоб убрать свою усталость
… Хва-тит мне сил:)

И не лезь ко мне ты в душу
… В серд-це тос-ка
Я законов не нарушу
… Здесь ... с вы-со-ка:)

Отправляйся на фиг к мужу
… Он же ждёт те-бя
Слева дверь … закрой снаружи
… Бе-ре-ги се-бя:)


Рецензии