Я до бесконечности берегу мечту свою
Рассказать,что чувствую,
Я до бесконечности
Берегу мечту свою!
Всё сплелось в единое
Чувство невозможное,
Сильное-пресильное,
Сложное-пресложное.
Я живу! Я чувствую!
Хоть хожу над пропастью,
Берегу мечту свою
В светлой невесомости...
Свидетельство о публикации №107010801364
С уважением, Анастасия
Анастасия Симонова 19.02.2007 02:06 Заявить о нарушении
Вера Жук 20.02.2007 00:09 Заявить о нарушении