Твои губы...

Твои губы пряно-пьянящего вкуса
Коснулись меня, я остался лежать.
На душе теперь нет тяжкого груза,
Который мне начал надоедать.

Поменялись с тобой мы местами:
Ты жить остаешься, а я умираю.
Меня провожают друзья тостами,
В последний раз тебя обнимаю...


Рецензии