Когда-то...
И память забудет на веки тебя.
Я знаю, что время когда-то подарит
Мне истину счастья, любви и тепла.
Когда-то больше не вспомню зимние ночи,
Тот "остров" и звёзды, луну и мечты...
Красивую самую в мире девчонку,
Которую раньше безумно любил...
Быть может не верил я, а ты мне не клялась,
Что будем когда-то вместе, всегда...
Но всем нам однажды приходилось расстаться,
Чтоб зачем-то понять, как эта боль тяжела.
Чтоб всё осознать, но никогда не вернуться
В любимые те, но чужие края.
Быть может, тогда мы и узнаем
Всю истину счастья, любви и тепла.
__
январь, 2003
Свидетельство о публикации №107010801323