Если...

Если в небе горит звезда,
Если воздух пахнет весной,
Если я говорю:"Ты моя!"-
Значит я в тебя очень влюблен!

Если нам поют соловьи,
Не смотря,что сейчас зима,
Если я в глазах утопаю твоих -
Значит это любовь пришла!

Если ночью не сплю,пишу стихи,
И на сердце легко от страсти,
Если радостно на душе -
Значит ты - мое яркое счастье!

Если каждый день,каждый час
Повторяю твое я имя,
Если грустно,когда тебя рядом нет -
Значит цель моя достижима!

Если это мои мечты,
Если это мираж и сказка,
Если мне "люблю" скажешь ты -
Значит я живу не напрасно!

Значит эти простые стихи
Я не зря вывожу на бумаге.
Значит ты,для меня,только ты,
Словно,воздух для жизни нужна!


Рецензии