Искусство умирать

Искусство умирать

(на палаше)

на греческом мече

(навылет)

магнум

карабин

(в чадре)

я слишком плавно…

печь
чадила…

себя
отпил…

(Один)

Пред стенами…

(губил)

прощения просил
сверкая сталью…

(окропил)

под триста тысяч триста стрел




6 янв. 2007 год


Рецензии