В витрине магазина
Ты гордо стояла,смотрела мне прямо в глаза
И в жизни своей ничего я не видел красивей
Под взглядом твоим из моих глаз упала слеза!
Огонь твоих глаз прожигает мне сердце насквозь
И рану в груди мне ничем уже не заживить...
Ах,если б ты знала,как ты в этот миг прекрасна!..
Молчишь ты,а значит,мне незачем больше жить!!!
Я несколько дней проходил у заветной витрины-
Ты мне одному лишь дарила прекрасный свой взгляд
Не скоро осмелился я зайти вглубь магазина...
А только зашёл-и увидел прелестный твой зад!
И жизнь моя тут же наполнилась смыслом жизни-
И я себя чувствовал.словно друг Барби,Кен!
Но,как объяснил мне мой лечащий врач,дорогая,
Ты-лишь молчаливый и не живой манекен!!!:)
Свидетельство о публикации №107010801265
Белая Дракона 31.01.2007 21:58 Заявить о нарушении
Это панк!:)
Это необузданное веселье!:)
И,там ведь написано-несерьёзно!:)))
С улыбкой,Андрей:)
Аллегро -Андрей Мацко 01.02.2007 00:11 Заявить о нарушении