она писала мне такие строки...

она писала мне такие строки
а я втупую мял их и сжигал
я думал о тебе при каждом вздохе
а от нее подальше убегал
ты многово не знаешь и наверно
не стоит говорить об этом вслух
но душу проняла немая скверна
в тот день когда с деревьев сыпал пух
прочувствовав вкус острой яркой стали
она ушла отсюда далеко
ты обними меня покрепче в теплой спальне
поверь мне было очень не легко


Рецензии