Друг другу мы никто...
Снежинки поцелуями ложились на лицо,
И остро обжигая как-будто бы с испугом
Шептали..."Ты одна!...И не вернуть его"...
Упали на ресницы сомкнув печалью веки,
И соль горячих слез плеснула через край,
Скатилась по щекам...И словно стеклорезом
Отрезала "Прости!"...от горького "Прощай!"
И захлестнув тоска, над головой сомкнулись,
Грохочущими ставнями ослепшего окна,
В котором мы недавно ловили счастья звезды
И по дорожке лунной бродили до утра....
Придуманная ложь - нам ни к чему...Не надо!
Смириться и простить - не каждому дано,
И пусть уходит все...вот с этим снегопадом,
И я на встречу дню, вновь отворю окно...
Друг другу мы никто...И вместе мы не будем
Ни здесь...и ни потом - уже не будет встреч,
Погас тот огонек, который звался Чудом,
Что от ветров-разлук мы не смогли сберечь...
8.01.2007г.
Свидетельство о публикации №107010801263
столько шёпота.... здорово!
миронова по дорожке лунной...
Иломи 21.06.2008 00:58 Заявить о нарушении
...с теплом...
Случайная Искра 27.06.2008 11:43 Заявить о нарушении