Мне не нравится
Мне не нравится - что происходит,
Мне не нравится, как мы живем,
Мне не нравятся эти законы,
Мне бежать за иллюзией в лом!
Я иду лишь своею дорогой,
Пробивая свой путь кулаком
И пока еще движутся ноги
Я рискую своим животом.
Мне не нравится мир преисподней
Где нам суд и расправу сулят
Мне не нравится быть не свободным,
Когда ставят с уродами в ряд.
Мне не нравится страх и упреки,
Мне не нравится чувство вины,
Не люблю я гнилые заботы
И, особенно, со стороны.
Что, зачем и куда пропадает?
Для чего мы по кругу идем?
Мир как будто сосулькою тает
Разбивая все то, что мы ждем.
Ненавижу дырявую память
Презираю всю слабость в себе
Разрывая отчаянно грани,
Прорываясь к спонтанной судьбе.
Спотыкаясь, опять поднимаясь,
Убивая дракона в себе…
Вновь на темную дверь натыкаясь
И опять дышит ярость во мне.
Надоело терпеть унижения,
Хватит новых заветов и слов,
Надоело ждать снова рожденья.
Время быть – ко всему я готов.
Свидетельство о публикации №107010801247
Наталья Лужанская 21.02.2007 13:29 Заявить о нарушении
Если мозг поджарен был,
Голова переживает,
Получается лишь дым.
Влад Валентайн 21.02.2007 18:17 Заявить о нарушении