Черный квадрат окна

Черный квадрат окна,
Белый овал стола.
Мутный зрачок ствола
Тенью следил из угла.

Взвились слова ввысь,
Падала выкидыш-мысль:
Кровью - в овал стола,
Слизью - в квадрат окна.

Взвился петлей овал,
В черный квадрат вписал
Висельницу-мысль,
Вывернушуюся ввысь.


Рецензии
Очень, очень близко по духу. У меня есть нечто подобное, но не напечатанное. И ритмика моя.
С теплом.

Илиана Елена Тихонова   22.05.2007 23:57     Заявить о нарушении