Рилибиба. Новая народная песня

Как по нашей речке
Проплывала рыба-
Показал мне мой миленок
Танец «Рилибиба».
Мы с миленком пляшем,
Да руками машем:
«Эх, мед-перемет-
Рыба будет наша!»

Помер мой миленок-
Обожрался рыбы.
Я теперь с другим танцую
Танец «Рилибиба».
И опять мы пляшем
И руками машем:
«Эх, мед-перемет-
Рыба будет наша!»

А над речкой Конго
Солнце светит ярко-
«Рилибибу» там танцуют
Мбизо и Наяка.
И они там пляшут
И руками машут:
«Эх, мед- перемет-
Рыба будет наша!»


Рецензии