Закрываются веки от сна...

Закрываются веки от сна,
В венах медленно льется кровь,
Как всегда я была не права,
И исчезла навеки любовь.

Ты не видел прощальных слез,
Их я скрыла при растованье.
Ты не строил напрасных грез,
Очень странное было прощанье.

Я всего лишь хотела любви,
Нежных слов и немного ласки.
Я не знаю, чего ты хотел,
Видит Бог, что понять я пыталась…
 (10.08.2004г)


Рецензии