Метомарфозы природы
мороз забыт и бесконечные дожди.
Какое же сейчас настало время года?
Скажи, а лучше подожди.
Деревья расправляют почки,
Цветы невероятно, но в цвету.
Декабрь уже идет к концу
И неужели поведет весну, к венцу?
Свидетельство о публикации №107010801237
фату зимы расплавит солнце...
С уважением.
Павел Апидамский 01.02.2009 16:39 Заявить о нарушении